Новостьи от застройщика

Проект «Берлин» (04.12.2017)

04.12.2017

Как и было обещано, расскажем более подробно о нашем новом проекте - «Берлин». Это наш новый, модернизированный и еще более функциональный дом на базе нашего стандартного проекта, проверенного более чем на 500 домах.
В данном проекте мы постарались учесть все мнения и пожелания наших жильцов. Естественно оставили просторную гостиную. За счет спальни на первом этаже, двух балконов и функциональной крыши, площадь дома увеличилась до 250 кв. м. и, количество спален возросло до четырех, а панорамное остекление добавило в дом больше света.

Нововведения проекта:

- У передней веранды будет небольшая открытая часть, которая спасет вас от непогоды: открывать входную дверь будет комфортно даже в сильный дождь.
- В доме увеличена бойлерная до 7,4 кв. м. с дополнительным окном.
- В проекте «Берлин» появился тамбур с панорамным остеклением. Данная остекленная группа послужит тепловым шлюзом для вашего жилья. При входе в дом зимой наличие двух последовательных дверей не позволит холодному воздуху беспрепятственно попадать в дом.
- В новом доме перемещен санузел второго этажа. Теперь он расположен над кухонной зоной. Это позволило более грамотно расположить канализацию.
- К базовой комплектации добавили кладовку и гардеробную. Это два вместительных помещения для ваших личных вещей.
- Наличие двух балконов сзади и спереди определенно расширят зону отдыха. А на заднем балконе можно будет отдыхать, хоть в палящий солнечный день, хоть в сильный ливень, благодаря возможности установки складных маркиз.
- И это еще не все хорошие новости для любителей отдыха. Рядом с домом раскинулось патио площадью 16 кв. м. . Там вы всегда сможете хорошо провести время в дружеской компании или в семейном кругу и все это в уединении от посторонних глаз.
- Из серьезных дополнений проекта можно отметить появление комнаты на первом этаже. Будет это кабинет или ещё одна спальня – решать жильцам
- Отдельно стоит расписать преимущества эксплуатируемой кровли, так как это новый элемент, который будет применяться в наших домах. Самое важное в нем – это получение дополнительной полезной территории. Её можно использовать, как место для отдыха, сад или, например, для занятий спортом. Также, немаловажным фактором будет то, что плоская крыша удобна для монтажа всевозможного оборудования полезного для жильцов, будь то система кондиционирования или спутниковая антенна, теплицы или тренажеры, шезлонги или барбекю.
Ну и самое главное данный проект имеет кардинально новый внешний вид.
Уверены, эти дома принесут семейный уют и тепло во многие семьи!

Проект Берлин
Проект Берлин задняя веранда
Проект Берлин зима
Берлин зима задняя веранда
Берлин планировка первый этаж
Берлин планировка второй этаж
Берлин планировка третий этаж
 
Яндекс.Метрика