Новости от застройщика




	
Новости от застройщика
  • Музей танка Т-34 на Дмитровке (11.01.2019)

    Недалеко от поселка "Дома России" на Дмитровке находится музей истории танка Т-34, экспонаты которого были актерами в одном из самых кассовых российских фильмов последнего времени. Не упусти возможность после просмотра наших домов заехать в музей.

  • С наступающим Новым годом! (31.12.2018)

    Пусть будущий год принесет в Вашу жизнь как можно больше радостных и счастливых моментов, пусть зимняя вьюга наметет в Ваш дом достаток и чудесное настроение, атмосферу добра и запах мандаринов. Желаем Вам в этот главный семейный праздник, чтобы тепло Вашего домашнего очага согревало Вас в наступающем году. А мы в свою очередь постараемся, как всегда, радовать Вас качеством наших домов и низкими ценами. Счастья и любви в вашу семью! Мы всегда ждем Вас!

    Новогодние праздники – это самое удачное время для выбора дома, т.к. Вам не будут досаждать ни работа, ни пробки на дорогах. Есть прекрасная возможность приехать всей семьей к нам в гости и оценить энергоэффективность домов.

    Мы же в свою очередь порадуем Вас душевным приемом, угостим вкусным чаем, ароматным кофе и не только!..

    Ждем Вас в 2019 году!

    Мы начинаем работать с 03 января с 9-00 до 20-00 без обеда и выходных.

    Коллектив компании «Дома России».

    Вы можете узнать как можно до нас добраться, перейдя по ссылке http://doma-ds.ru/transport.php

    С наступающим Новым годом

  • Зима в поселке. (26.12.2018)

    Реальный отзыв жителя поселка. Анжелика 26 дом.

    А вы любите зиму?

    Многие из нас – жителей городов и мегаполисов мягко говоря недолюбливают слякотно-морозное время года. И этому есть разумные объяснения. Зима в городе переносится не просто и не комфортно.

    Все ассоциации с оттенками серого. Я раньше готовилась к этому сезону грязного антрацитового снега, содрагаясь каждый раз при прослушивании метео прогнозов о наступающих холодах. И каково же было мое удивление, когда приехав в свой новый дом в коттеджном поселке Власово, я увидела КРАСОТУ вокруг.

    Спустя 30 минут дороги от Москвы я очутилась в совершено другом мире. Тут царило умиротворение и ощущалась некая гармония природы, построек и людей. Окружающие поселок реликтовые сосны были присыпаны белым снегом, и стояли величаво, как будто стражи этой непередоваемой атмосферы благодати.

    Воздух непривычно свежий, им хотелось дышать и наслаждаться. Все суетливые мысли незаметно испарились из моей головы, когда я дошла до своего дома. Меня согрело ощущение безопасности, дружелюбия и естественности при взгляде на свободно разгуливающих детей, которые задорно смеялись, бросаясь в друг друга кипельно белыми снежками.

    Уют. В городе для меня оно стало безликим и немного фантастическим. Здесь он живет в реальности, а не только на страницах красивых глянцевых журналов и заманивающих рекламных проспектах. Нет вычурности, фешенебельности, а такая желанная простота и тепло. Каждый вносит свой вклад в атмосферу. Под светом новогодних гирлянд и огоньков искрится чистый снег.

    На дверях и окнах висят праздничные еловые венки, в окнах мерцают рождественские игрушки с украшенных елок. Здесь я впервые за долгое время пребывания в мегаполисе почувствовала настоящую неподдельную жизнь вокруг. И могу искренне сказать, что я полюбила зиму бесповоротно.

  • Преимущества тепловых насосов (14.12.2018)

    Наша компания «Дома России» переходит на использование геотермальных тепловых насосов для отопления домов. На это есть ряд веских причин:
    Во первых – это экономичность. Использование теплового насоса снижает расходы жильцов на отопление дома и получение горячей воды. Если рассматривать тепловой насос, как экономическую систему, Вы тратите 100 рублей, а получаете тепловой энергии на 450 рублей.
    Во вторых - это комфорт. Гибкие настройки, разные режимы, точность настройки до одной десятой градуса позволяют жильцам добиться в своём доме желаемых условий.
    В третьих тепловой насос – это надежность. Срок службы агрегата не менее 50 лет. Для сравнения, газовые котлы имеют срок службы всего 15 лет.
    Ну, и конечно безопасность! В домах, оборудованных тепловыми насосами, совсем нет газа.
    Для получения тепла от грунта мы используем технологию вертикального бурения, так как при горизонтальном размещении труб могут возникнуть проблемы с растительностью на участке из-за охлаждения грунта.

    Александр Адамов Дома России
    Окружающая среда полна возобновляемой энергии! Чтобы использовать эту энергию для отопления, используются тепловые насосы. Они извлекают тепло непосредственно из земли и концентрируют его до уровня комфортной температуры. Это позволяет реализовать обогрев помещений и нагрев воды. При этом они получают значительно больше энергии из окружающей среды, чем Вы будете тратить за электроэнергию.
    Александр Адамов Дома России
    Важно добавить, что тепловой насос - это умная система, которая может управляться дистанционно и имеет огромный потенциал для модернизации. Например, в Германии энергоэффективность объявлена одним из приоритетов. Немецкое правительство заинтересовано минимизировать зависимость от дорогого импортируемого природного газа и угля.
    Основным шагом правительства ФРГ является предоставление субсидий на установку тепловых насосов и компенсаций части затрат на электричество, потребляемое тепловыми насосами. Программа рассчитана не только на отдельные домохозяйства, но и на промышленность.
    Говорят, и в Российском Правительстве рассматривается подобный законопроект, который призван стимулировать граждан на установку тепловых насосов в домах.
    Мир уже не будет прежним! И мы стремимся применять в наших домах самые современные технологии и достижения!

  • Онлайн трансляция Федюково (20.11.2018)

    Дорогие друзья, на нашем сайте запущена онлайн-трансляция поселка "Дома России" в Федюково . Теперь вы можете следить за ходом строительства поселка в режиме реального времени.
    Для просмотра трансляции достаточно перейти по ссылке http://doma-ds.ru/genplan/onlayn-translyatsiya-doma-rosii-v-fedyukovo.php

Яндекс.Метрика